• Livro Manual de Hotelaria

Livro Manual de Hotelaria

Abordando um tema de extremo interesse aos donos de hotéis e uma linguagem simplificada, o autor J. Albano Marques nos trás esse manual. Pois os responsáveis no ramo de hotelaria prezam pela qualidade do serviço prestado e sabem a importância disso, pois quando um cliente não sai do local satisfeito, a responsabilidade sempre é de alguém.

A intenção é mostrar que é necessário que a equipe de trabalho tenha uma preparação para prestar tal atendimento e que haja supervisão da atividade na hora pratica. É preciso uma organização sob tais pessoas, pois a equipe de trabalho somente executa as tarefas que lhe são exigidas.

É necessário que o responsável desse ramo de hotelaria saiba que existem dois fatores de extrema importância: organização e disciplina. Cobra-se a organização pois é necessário que haja tal elemento, nas relações entre pessoas e também com os elementos envolvidos. Já a questão da disciplina, não só se tratando de boa conduta, mas para haver uma harmonia, para uma perfeita organização.

O objetivo de tal obra é auxiliar os responsáveis por hotelaria a como proceder para atingir suas determinadas metas de qualidade e dessa forma, fazer com que seu cliente saia satisfeito de seu hotel, e para uma boa harmonia de sua equipe de trabalho. Pois, por mais conhecimento que todos tenham, é importante ter um texto pronto de imediato pra quando for necessário.

Tal manual foi adotado por mestres que dão aula para tal setor, e por alunos. Pois é um livro que não tem a intenção de ensinar, mas sim de auxiliar, para se ter uma base em momentos em que não é possível perder tempo. É um manual didático, que visa a melhoria da qualidade e da produtividade para a indústria de hotéis.

O que temos atualmente é um grande avanço na área da indústria turística pelo mundo todo, a economia a todo vapor, isso faz com que aumente a exigência dos consumidores aumente, e dessa forma cresce também a concorrência entre hotéis.

E isso faz com que seja necessário uma maior dedicação do corpo de funcionários e também dos responsáveis pela hotelaria, é preciso buscar uma maior qualificação, capacitando seus funcionários para uma boa prestação de serviço.


Autor: J. Albano Marques
Editora: Thex
ISBN: 857603011X
EAN: 9788576030119
Número edição: 2
Páginas: 495
Acabamento: Brochura com Capa Dura e Papel Couchê
Tamanho (cm): 16x23

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Livro Manual de Hotelaria

  • Produtos por marca THEX
  • Modelo: 9788576030119
  • Disponibilidade: ESGOTADO
  • R$ 110,00
  • R$ 60,00