Livro Manual De Nutrologia, Dietologia E Doenças Renais

O Manual de Nutrologia, Dietologia e Doenças Renais é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento, residentes ou estudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem.

Seu principal objetivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais.

O livro apresenta os aspectos básicos e essenciais sobre necessidades nutricionoais de adultos normais, além de mostrar os efeitos da insuficiência renal nas vitaminas, minerais e proteínas.

Inclui também informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstia renal - como recomendações dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.


Editora: Tecmedd

Edição: 1
Autor: William E. Mitch, Saulo Klahr
Acabamento: Brochura
Tamanho: 21,5x12
Ano: 2008
Número de Páginas: 304
Idioma: Português
ISBN: 9788599276211

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Livro Manual De Nutrologia, Dietologia E Doenças Renais

  • Produtos por marca TECMEDD (SAUDE)
  • Modelo: 9788599276211
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 39,90