Livro O Melhor da Cozinha Portuguesa Volume 1
Esta coleção reúne as mais saborosas receitas da culinária portuguesa, do Minho ao Algarve, passando por Açores e Madeira. Aqui encontra verdadeiras tentações: as deliciosas sopas caseiras, os maravilhosos pratos de peixe, carne e saladas, sem esquecer a riqueza e a diversidade da doçaria tradicional de cada região.
Neste primeiro volume, destacamos o Polvo Assado no Forno, o Arroz de Coelho à Pinhel e os Queijinhos do Céu. Bom apetite...
ISBN: 9727667376
Autor: Jacques Rodrigues
Editora: Impala
Ano: 2004
Edição: 1ª
Acabamento: Capa dura
Páginas: 240
Idioma: Português
Formato: 20 x 27cm
Esta coleção reúne as mais saborosas receitas da culinária portuguesa, do Minho ao Algarve, passando por Açores e Madeira. Aqui encontra verdadeiras tentações: as deliciosas sopas caseiras, os maravilhosos pratos de peixe, carne e saladas, sem esquecer a riqueza e a diversidade da doçaria tradicional de cada região.
Neste primeiro volume, destacamos o Polvo Assado no Forno, o Arroz de Coelho à Pinhel e os Queijinhos do Céu. Bom apetite...
ISBN: 9727667376
Autor: Jacques Rodrigues
Editora: Impala
Ano: 2004
Edição: 1ª
Acabamento: Capa dura
Páginas: 240
Idioma: Português
Formato: 20 x 27cm
Livro O Melhor da Cozinha Portuguesa Volume 1
- Produtos por marca Impala
- Modelo: 9727667376
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 29,90